Flying Knödel im Post Seefeld Hotel & SPA | © Seefeld Hotel & SPA
Kochkünstler Lukas Kienbauer | © Helge Kirchberger Photography
Post Seefeld Hotel & SPA | © Rudi Wyhlidal
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Das ist der Genuss-Gipfel!
Seefeld bittet zu Tisch
In der zweiten April-Woche schnalzen in der Tiroler Sport-, Shopping- und Genuss-Stadt die Zungen. Vom 8. bis 12. April dreht sich hier alles ums gute Essen und Trinken. Die kulinarische Reise beginnt schon Montagabend mit einer knackigen „Knödel-Party“ – ab 18 Uhr serviert das zentral gelegene Post Seefeld Hotel & SPA beim Get-together seine „Flying Knödel“ in diversen Variationen. Direktor Gerhard Steiner „knödelt" selbst mit…
Der Dienstag und Mittwoch steht ganz im Zeichen edelster Weine und Spezialitäten von nicht weniger als 40 (!) Genuss-Partnern. Gastgeber ist das ebenfalls zentral gelegene Casino Seefeld, das zum Preis von 59 Euro (pro Person/Tag) auch noch Jetons im Wert von 25 Euro dazu „serviert“. Ein garantierter Gewinn!
Der Donnerstag ist Gala-Tag: Beim Dinner im Post Seefeld Hotel & SPA startet um 18.30 Uhr eine einzigartige Kulinaria-Reise von Kochkünstler Lukas Kienbauer, wahlweise mit oder ohne Weinbegleitung (ab 159 Euro). Und wer in dieser Woche gar nichts auslassen und seinen Gaumen total verwöhnen möchte, der bucht gleich die ganze Genuss-Woche im Package mit Hotel und Casino (ab 781 Euro).
Infos und Anmeldung per Mail an [email protected] oder
telefonisch unter +43 5212 2201 - 503