Top Genuss
31. Mai 2024
Warum bio nicht gleich bio ist!
Es hat sich mittlerweile herumgesprochen, dass wir nur diesen einen Planeten haben. Deshalb gibt es seit ungefähr 20 Jahren Lebensmittel-Siegel, die die nachhaltige Produktion von Lebensmitteln garantieren sollen. Für den Laien ist es allerdings kaum mehr möglich, im Dschungel der Label und Gütezeichen durchzublicken.
27. März 2024 | Anzeige
Das ist der Genuss-Gipfel!
Seefeld bittet zu Tisch… In der zweiten April-Woche schnalzen in der Tiroler Sport-, Shopping- und Genuss-Stadt die Zungen. Die gesamte Woche dreht sich hier alles ums gute Essen und Trinken. Die kulinarische Reise beginnt schon Montagabend mit einer knackigen „Knödel-Party“ im Post Seefeld Hotel & SPA. Direktor Gerhard Steiner „knödelt" selbst mit…
21. März 2024 | Anzeige
„Hai-Class“ in Augsburg
Die Münchner lieben ihn schon seit Jahren, weil er mit Geschmack verzaubert: Viet Hai Pham,38, genannt „Hai“, kultivierte die vietnamesisch-thailändische Küche in seinen Restaurants „Shimai“ und „Aimy“ schon immer mit ganz besonderen Gewürzen und Ingredienzen. Sein Geheimrezept.... Der Kochkünstler sorgt nun auch in Augsburg für Geschmacks-Explosionen.