Top Genuss
19. November 2024 | Anzeige
"Altes Bad" am Tegernsee"
Dass ein bayerisches Gasthaus mit Wurzeln aus dem 15. Jahrhundert unlängst zu neuem Leben erwachte, ist einer liebevollen Renovierung durch Hotelier Korbinian Kohler (Bachmair Weissach) zu verdanken. Statt stets Neuem hinterherzulaufen, setzen er und die herzogliche Familie auf das Hüten und Bewahren von Orten und Dingen. Im Herzoglichen Gasthaus Altes Bad beweist er jetzt, wie gut Tradition aussehen und schmecken kann.
31. Mai 2024
Warum bio nicht gleich bio ist!
Es hat sich mittlerweile herumgesprochen, dass wir nur diesen einen Planeten haben. Deshalb gibt es seit ungefähr 20 Jahren Lebensmittel-Siegel, die die nachhaltige Produktion von Lebensmitteln garantieren sollen. Für den Laien ist es allerdings kaum mehr möglich, im Dschungel der Label und Gütezeichen durchzublicken.
27. März 2024 | Anzeige
Das ist der Genuss-Gipfel!
Seefeld bittet zu Tisch… In der zweiten April-Woche schnalzen in der Tiroler Sport-, Shopping- und Genuss-Stadt die Zungen. Die gesamte Woche dreht sich hier alles ums gute Essen und Trinken. Die kulinarische Reise beginnt schon Montagabend mit einer knackigen „Knödel-Party“ im Post Seefeld Hotel & SPA. Direktor Gerhard Steiner „knödelt" selbst mit…