Top Genuss

Klosterhof-Hoteliers mit den 12 Koch-Künstlern der Gourmet-Gala

22. Januar 2024 | Anzeige

Koch-Künstler im Klosterhof

12 Sterneköche aus ganz Deutschland und der Schweiz tischten ihre Edel-Kreationen auf: Lachsforelle, Kalbszunge, Jakobsmuscheln, Rinderbacke, Wildfang-Zander, Kabeljau, vegetarische Illusion der Gänseleber – diese u.v.a. „Zungenküsse“ verzauberten am Sonntag über 150 Feinschmecker im 500 Jahre alten Klosterhof Alpine Hideaway & Spa in Bayerisch Gmain bei Bad Reichenhall.

Die neuen Gastgeber der St. Emmeramsmühle

17. Januar 2024 | Anzeige

Die Mühle lebt wieder... 

Viele Münchner atmen auf und merken jetzt erst recht, wie sehr sie sie vermisst hatten: Die bekannte Emmeramsmühle im nördlichen Englischen Garten ist wieder in Betrieb – und wie! Das traditionsreiche Wirtshaus in München-Oberföhring öffnete wieder - mit drei erfahrenen Gastronomen, moderner bayerischer Küche und ihrem einzigartigen historischen Ambiente mit exklusivem Flair. 

Bobby Bräuer und Paramasudhan Murday

27. Juni 2023

Der Geschmack von Mauritius und München 

Ganze zwei Wochen blieb er in München: Paramasudhan Murday, Chefkoch des Oasis Restaurants im Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa auf Mauritius, traf seinen Kollegen Bobby Bräuer, den Zweisterne-Koch des „EssZimmer" und Küchendirektor der Käfer Restaurants in der BMW Welt München.